ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Седокова рассказала, чего она ожидает от новой «ВИА Гры»
Раздел: Культура  
0

Седокова рассказала, чего она ожидает от новой «ВИА Гры»

Седокова рассказала, чего она ожидает от новой «ВИА Гры»Украинская певица Анна Седокова выложила в своём Инстаграме целую серию фотографий со съёмок самого ожидаемого шоу Украины. Анна является звёздных тренером в новом пректе «Хочу в «ВИА Гру»!». Она сказала своим поклонницам, что собирается быть самым требовательным судьёй.

Также Седокова отметила, что само событие свершилось и реалити-шоу запущено. Для бывшей участницы «ВИА Гра», прошлое тесно переплелось с будущим, столкнув людей, которые совершенно не похожи друг на друга, но накрепко связаны одной тонкой нитью. Сами же съёмки сопровождались нервными срывами и хандрой, слезами и скандалами, но и финал оказался совершенно непредсказуемым.

Также Анна поведала, что совершенно позабыла то время, когда она пела в группе. Сейчас «ВИА Гра» для неё - прошлое, к которому девушка когда то имела отношение. В своё время Седокову старались тщательно стереть из памяти группы. Певица совершенно не понимает, почему ее посадили в один ряд с этими замечательными девушками, которые стремятся к победе. Дело не в том, что кто-то лучше, а кто-то хуже, просто они говорят на разных языках.

Читайте также: Тищенко обозвал лесбиянками певицу Седокову и стриптизершу Varda

Сама же Седокова попытается сделать группу новой формации, при этом руководствуясь жёсткими требованиями, которые она, в первую очередь, предъявляет и сама себе. Для нее недостаточно будет сексуально ходить по сцене и играться с микрофоном, артистка желает, чтобы её подопечные выкладывались на 100%, но делали это грациозно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2013, 12:09 » Автор: Юлия Носачёва
     2351
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх