ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Заворотнюк отрицает анорексию дочери
Раздел: Культура  
-1

Анастасия Заворотнюк отрицает анорексию дочери

Анастасия Заворотнюк отрицает анорексию дочериПо всей видимости, популярной российской актрисе и телеведущей Анастасии Заворотнюк надоело читать в интернете и комментировать различные гадости о собственной дочери Анне. Поэтому Настя дала жесткий ответ всем критикам.

По словам артистки, она решила на корню поставить точку во всех домыслах и слухах. Заворотнюк уверяет, что ее дочь Анна не больна анорексией, девушка здорова и полностью уверенна в себе и своих силах. Аня покупает такие модные вещи, которые сильно обтягивают ее тело, именно поэтому она кажется намного худее, чем является на самом деле. Как говорит Анастасия, Анна очень любит спорт, но не увлекается им – все в меру.

Так же Зворотнюк попросила представителей средств массовой информации не делать из мухи слона новыми домыслами. Она сказала, что пора прекратить писать гадости, на то, как ее дочь подписывает фотоснимки. На это следует смотреть с юмором.

Так же Заворотнюк попыталась опровергнуть слухи о том, что она эксплуатирует собственную дочь. Настя сказала, что ее дочь очень трудолюбивая и аккуратная девушка.

Читайте также: Вера Брежнева не разрешает дочери общаться в соцсетях

Анастасия Заворотнюк считает, что все дело в обтягивающей одежде, но глядя на ее дочь, можно смело утверждать, что одежда здесь не причем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2013, 15:17 » Автор: Юлия Носачёва
     3417
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх