ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Знаменитости тоже люди. Джуд Лоу
Раздел: Культура  
0

Знаменитости тоже люди. Джуд Лоу

Знаменитости тоже люди. Джуд Лоу Ни для кого из нас не секрет, что мировые знаменитости такие же люди, как и все остальные. Просто, их работа обязывает быть у всех на виду, носить костюмы и платья, модные туфли и сумочки. А живут они так же, как и все мы. У них тоже есть домашняя одежда и комнатные тапочки, они тоже едят бутерброды, и пьют с утра чай или кофе, выносят мусор, решают бытовые проблемы, готовятся к ремонту… Короче, большинство обыденных вещей и обязательств так же плотно висит на любой звездной шее, как и на нашей. Разница только в зарплате, хотя, запросы тоже отличаются, но сейчас не об этом.

Многие украинские фанатки уже сто раз пожалели, что увидели такое! Британский секс символ Джуд Лоу занимался своими обычными рутинными занятиями, когда его в домашней одежде, «какой ужас», застал один из представителей местных СМИ. Папарацци сделал «скандальное» фото возле дома бывшей жены Лоу. Джуд как раз выгружал свои вещи со своей машины.

Сорокалетний секс символ был одет в обвисшие и потрепанные спортивки, и ничем не выделяющуюся футболку. Поклонницы, мягко говоря, не ожидали от него такого вида. Ведь, он считается одним из самых красивых актеров современного кинематографа. Для актера, появление журналиста стало не менее неожиданным. Ведь, всем поклонникам известно, что Лоу развелся с женой еще в 2003 году. Тогда женщина жаловалась на ужасный рабочий график, постоянные съемки и гастроли. Перспективная звезда редко бывал дома, а супруга, между прочим, страдала послеродовой депрессией.

Сейчас, у Джуда есть трое детей. Мальчик и девочка от первого брака, куда он возможно опять вернулся. И дочка от модели, с которой они разбежались в 2009 году. Вот такой он звездный папа!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2013, 12:49 » Автор: Mаргарита Pощик
     1950
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх