ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Ирины Шейк большие изменения в личной жизни
Раздел: Культура  
0

У Ирины Шейк большие изменения в личной жизни

У Ирины Шейк большие изменения в личной жизниИрина Шейк и Брэдли Купер всерьез задумались о своем общем будущем и планируют завести семью.

Как рассказали официальные представители звездной пары, Купер и Шейк хотят втайне от всех пожениться и со временем завести детей. Недавно стало известно, что звезды уже месяц как живут под одной крышей. Свои отношения пара держит в строгом секрете, и бережется от глаз журналистов и папарацци. Сейчас они полностью довольны своей совместной жизнью и планируют развивать ее. Ирина и Брэдли уже думают по поводу создания семьи и детей.

Читайте также: Свежая и смелая летняя фотесессия от обворожительной Ирины Шейк


Напомним, что сначала пара скрывала отношения, но их стали замечать все чаще и чаще вместе. После этого они объявили о том, что встречаются. Так, звезды даже побывали вместе на званном ужине у королевской семьи в Букингемском дворце.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 09:48 » Автор: Татьяна Шедько
     3634
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх