ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жены начинают ревновать своих мужей, когда на пляж приходит Миша Романова
Раздел: Культура  
0

Жены начинают ревновать своих мужей, когда на пляж приходит Миша Романова

Жены начинают ревновать своих мужей, когда на пляж приходит Миша РомановаМиша Романова, украинская певица и участница группы «Виа Гра», порадовала поклонников своими фото с отдыха.

Миша отправилась в Таиланд на каникулы не сама, а с Владиславом Раммом, участником группы MBAND. Пара вместе отправилась отдыхать впервые, до этого новоиспеченная сладкая парочка еще вместе никуда не ездили. О том, что звезды и подопечные Константина Меладзе начали встречаться, никто не знал, это многих потрясло.

Во время отдыха невозможно обойтись без фотографий – это доказала и исполнительница. Она опубликовала фото в купальнике, чем порадовала многих поклонников. Фанаты усыпали 24-летнюю певицу лестными комментариями и комплиментами ее фигуре.

Читайте также: Миша Романова показала свое интимное фото

Напомним, что настоящее имя певицы Наталья Могилинец. Девушка родилась и выросла в Херсоне. Миша стала популярной благодаря вокальному шоу «Хочу в Виа Гру». Она выиграла его со своими коллегами по сцене Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой в команде с Надеждой Мейхер.

Жены начинают ревновать своих мужей, когда на пляж приходит Миша Романова
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 15:08 » Автор: Татьяна Шедько
     7600
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
я  
20 июля 2015 15:26

Нормальную девушку Мишей не назовут...

Гости

наверх