ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Андрей Искорнев заподозрил Кейт Миддлтон в уколах ботокса
Раздел: Культура  
0

Андрей Искорнев заподозрил Кейт Миддлтон в уколах ботокса

Андрей Искорнев заподозрил Кейт Миддлтон в уколах ботоксаЧего поклонники не ожидали от участника самого романтического шоу на украинском телевидении «Холостяк» пластического хирурга Андрея Искорнева, так это разоблачения герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Как все уже знают, у Андрея Искорнева есть несколько своих клиник под брендом «The Platinental Aesthetic Lounge & Andrey Iskornev SKIN SPA». Кстати, этим летом он открыл еще одно учреждение и в Киеве. Теперь, когда пластический хирург стал популярен в Украине благодаря участию в романтическом проекте «Холостяк», и у него появилось огромное количество поклонников и читателей в социальных сетях.

Читайте также: Искорнев не умеет одеваться без стилистов

Но многих фанатов удивило вчерашнее заявление Андрея. «Так, так, так. А кому ботокс? Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон попалась », – такое сообщение со ссылкой на группу его клиники в социальной сети увидели поклонники Андрея . Так что же выходит, герцогиня Кейт Миддлтон делала уколы ботокса? Или смысл написанного Андреем сообщения совершенно противоположный? А может, пластический хирург Андрей Искорнев просто захотел пропиариться. Ведь все знают, что он это любит и мастерски делает, а слава от шоу «Холостяк» не резиновая.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2013, 20:16 » Автор: Юлия Носачёва
     3271
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх