ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участница «Холостяка» обзавелась домом в Италии
Раздел: Культура  
-1

Участница «Холостяка» обзавелась домом в Италии

Участница «Холостяка» обзавелась домом в ИталииПосле первого появления Александры Шульгиной в самом романтическом проекте на украинском телевидении «Холостяк» телезрители узнали, что девушка по профессии является переводчиком с итальянского, а ее любимая страна - конечно же, Италия.

А сегодня мечта девушки сбылась. Поклонники и читатели персонального профиля Александры в популярной социальной сети «Instagram» могли сегодня увидеть, что Шульгина отправилась на Апеннины. Собственно, ничего удивительного. «Лечу домой... Наконец-то :)))...!!» - подписала опубликованную фотографию с подругой бывшая участница шоу.

Всех поклонников Шульгиной сначала смутило то, что Саша назвала Италию домом, но спустя несколько минут фанаты стали делать различные предположения. Скорее всего, это была метафора. В этой южной стране Саша училась, да и первое ее индивидуальное свидание с главным героем первого сезона шоу «Холостяк» Максимом Чмерковским произошло именно в Италии. У девушки имеется множество приятных воспоминаний, которые позволяют ей назвать Италию своей второй родиной.

Читайте также: Участница «Холостяка» шокировала своих поклонников внешним видом

На персональной страничке Шульгиной в соцсети «Instagram» все желающие могут посмотреть, как именно она проводит там время, ведь девушка постоянно выкладывает новые фотографии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2013, 20:32 » Автор: Юлия Носачёва
     3327
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх