ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роза Аль-Намри победила Иру Скорикову в кулинарном шоу
Раздел: Культура  
0

Роза Аль-Намри победила Иру Скорикову в кулинарном шоу

Роза Аль-Намри победила Иру Скорикову в кулинарном шоуПоклонники Ирины Скориковой и Розы Аль-Намри не могли вчера пропустить эфир кулинарного шоу «МастерШеф» и пост-шоу, так как вчера девушки сражались в кулинарном состязании.

Но несмотря на то, что у Иры Скориковой в кулинарии опыта и достижений больше, победу одержала Роза. А все благодаря внимательности и опыту работы в данном проекте. Журналисты канала «СТБ» расспросили девушку об ее ощущениях от победы. Роза честно призналась, что до начала состязания четко осознавала, что у Скориковой шансов выиграть намного больше. Аль-Намри знает, что Ира отличная хозяйка, она не раз угощала ее своими блюдами. Но везение и внимательность помогли Розе, так как ее соперница не полностью вникла в условия и допустила промах в подаче блюда. Девушки» должны были приготовить закуску. Еда у Иры и Розы получилась почти одинаковой, а вот оформление блюда отличалось - у Розы была ресторанная подача, что и требовалось в условиях конкурса, а Ира переборщила с количеством еды и вместо трех креветок положила четыре.

Читайте также: Бывшая участница «Холостяка» похвасталась грудью и новым возлюбленным

Свое поражение Ира Скорикова приняла с достоинством и признала ошибку, а вот Роза, которая не любит проигрывать, сказала: - «Я Ире так и сказала: «У тебя есть Андрей, у меня – победа на пост-шоу, мы в расчете».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2013, 21:01 » Автор: Юлия Носачёва
     4127
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх