ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Человек-муравей" провалился в прокате
Раздел: Культура  
0

"Человек-муравей" провалился в прокате

"Человек-муравей" провалился в прокатеЗа премьерный уикенд новый фильм Marvel собрал только $56,04 млн.

Новый "супергеройский" фильм Marvel, "Человек-муравей" с Полом Раддом и Майклом Дугласом, показал крайне неоднозначные результаты в прокате, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Суммарно "Человек-муравей" заработал в кинотеатрах 114,4 миллиона долларов - весьма скромно в сравнении с недавними премьерами типа"Мира Юрского периода" или"Мстителей: Эра Альтрона". С другой стороны, фильму удалось обогнать по сумме кассовых сборов показатели премьер"Первого мстителя" и "Тора".

В зарубежном прокате "Человек-муравей" в свой первый уикэнд оказался на 2 месте по сумме кассовых сборов, уступив "Миньонам", заработавшим за второй уикэнд 66,2 миллиона долларов. А вот в Азии комедийный "супергеройский" блокбастер Marvel по сумме кассовых сборов неожиданно сумел обойти "Хранителей Галактики".

Читайте также: "Человек-муравей" получил звезду на "Аллее славы"

За рубежом за минувший уикэнд "Человек-муравей" заработал 56.4 миллиона долларов, суммарно же - 114,4 миллиона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 00:54 » Автор: Светлана Устименко
     1861
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх