ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Анастасии Волочковой новый ухажер
Раздел: Культура  
0

У Анастасии Волочковой новый ухажер

У Анастасии Волочковой новый ухажерПохоже, у возлюбленного бывшее примы-балерины Большого театра Анастасии Волочковой – бизнесмена из Владивостока Бахтияра Салимова появился очередной конкурент. Сейчас Анастасия Волочкова в одиночестве отдыхает на острове Крит, однако даже там она получила в подарок свои любимые белые розы, правда виртуальные. Некий Илья прислал балерине виртуальную картинку с изображением цветов.

«Спасибо, дорогой Илья.. @shakim888 за эти розы. Такие сюрпризы в WatsApp поднимают настроение!», - подписала балерина Анастасия Волочкова размещенную фотографию на своей персональной странице в популярной социальной сети.

Балерина прекрасно известно, что подобные знаки внимания со стороны любых мужчин вызывают ревность у Бахтияра Салимова, о котором, кстати, давно ничего не слышно, но, кажется, специально провоцирует его на это. Тем более она постоянно жалуется на эту самую, как утверждает Анастасия, беспочвенную верность. Однажды, по этой причине она рассталась с Бахтияром, но потом простила бизнесмена.

Читайте также: Участница «Холостяка» обзавелась домом в Италии

Но вполне возможно, что Анастасия Волочкова не специально провоцирует Бахтияра Салимова на ревность, ведь всем известно, что балерина обожает флиртовать с мужчинами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2013, 09:55 » Автор: Юлия Носачёва
     2697
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх