ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских предпочитает загорать топлес
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских предпочитает загорать топлес

Настя Каменских предпочитает загорать топлесНастя Каменских отправилась на отдых, и публикует оттуда новые фотографии своего стройного тела.

Исполнительница порадовала своих поклонников новым фото, где она позирует без бюстгальтера на песочном пляже. Похудевшая певица с радостью показывает свое упругое тело в бикини.

Артистка мечтательно подписала фото: «Я на небесах». Поклонники в очередной раз усыпали Каменских комментариями: «Худышка», «Хорошо отдохнуть. Гамбургеры иногда все-таки можно».

Читайте также: Настя Каменских не устает хвастаться натренированным телом

Напомним, что Настя Каменских последнее время упорно борется с лишними килограммами. Певица постоянно занимается в спортзале в персональным тренером. Исполнительница уже значительно скинула в весе, но дальше продолжает заниматься и придерживаться диеты. Некоторые поклонники начали переживать за Настю, так как считают, что она слишком увлеклась похудением.

Настя Каменских предпочитает загорать топлес
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 13:18 » Автор: Татьяна Шедько
     8450
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх