ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Мстителей» влюбилась в британского актера
Раздел: Культура  
0

Звезда «Мстителей» влюбилась в британского актера

Звезда «Мстителей» влюбилась в британского актераЭлизабет Олсен, известную британскую актрису, видели вместе с Томом Хиддлстоном.

Парочку заподозрили в романтических отношениях. Элизабет постоянно страдает от «псевдороманов», которые ей приписывают папарацци. Недавно начали говорить о том, что 26-летняя актриса закрутила роман с Томом Хиддлстоном, тоже британским актером. Подозрения возникли из-за того, что еще в мае парочку заметили вместе на свидании. Недавно актеры вновь появились вместе, что дало повод говорить о романе.

Читайте также: Хайди Клум влюбилась в охранника

Близкие друзья актеров рассказали, что Том и Элизабет не встречаются, а просто вместе играли в ленте «Я видел свет», где отлично вжились в роль супругов. А вот папарацци не верят такой информации, потому как актеров можно часто увидеть за прогулкой, держась за ручки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 17:58 » Автор: Татьяна Шедько
     967
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх