ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак тренируется сниматься в фильмах ужасов
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак тренируется сниматься в фильмах ужасов

Ксения Собчак тренируется сниматься в фильмах ужасовСкандальная российская телеведущая, журналистка, оппозиционерка и светская тусовщица Ксения Собчак любит радовать своих поклонников и читателей личного Интернет-блога своими фотографиями. Ксения часто показывает своего мужа Максима Виторгана, модные вещи и свои потрясающие шикарные образы. На этот раз эпатажная теледива решила напугать своих читателей.

На своей персональной странице в популярной социальной сети Ксюша Собчак опубликовала фотоснимок из кабинета косметолога, где ей делали разные процедуры. Известная телеведущая не стесняется «необработанных» фотографий и всегда предельно откровенна со своими читателями.
На фотографии Ксюша запечатлена с какой-то маской на лице. Снимок она подписала достаточно самокритично: - «Могу сниматься в ужастиках:)».
Поклонники Собчак в социальной сети оценили шутку телеведущей. Как известно, телеведущая обожает посмеяться над собой, что очень нравится ее поклонникам и читателям.

Читайте также: Ксения Собчак стала «роковой красавицей провинциальной дискотеки»

Напомним, что ранее мы писали о том, что пьяные Ксения Собчак и Максим Виторган стали участниками ДТП. Но фанатам пары волноваться не о чем – с ребятами все в порядке. Это была просто сцена из нового кинофильма, в котором снимаются Ксения и Максим.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2013, 16:13 » Автор: Юлия Носачёва
     4683
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх