ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эштон Катчер вложил большие деньги в бизнес украинца
Раздел: Культура  
0

Эштон Катчер вложил большие деньги в бизнес украинца

Эштон Катчер вложил большие деньги в бизнес украинцаGitLab – это украинский проект, который стартовал в 2011 году.

Именно тогда Дмитрий Запорожец, житель Харькова, искал похожее на сервис GitHub, это самый большой веб-сервис для хостинга IT-проектов и их совместной разработки. Украинец искал аналог, но с доступными для работы ценами. Именно это породило идею создать GitLab – дешевую версию GitHub с такими же функциями.

Создатели нового сервиса попали в стартап-акселератор Y Combinator, где и познакомились несколькими инвесторами, а среди них оказался Эштон Катчер, известный голливудский актер.

Читайте также: Мила Кунис и Эштон Катчер решились на важный в своей жизни шаг

Перед тем, как вложить определенную сумму в новый проект, Эштон провел собеседование с кандидатами, он хотел узнать абсолютно все подробности сервиса и новой разработки. После этого украинец поделился своими впечатлениями от знакомства с актером: «Он действительно очень умный человек, помогает многим стартапам». Сумма, которую вложил Эштон, составила 36 миллионов гривен (1,5 миллиона долларов).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 13:08 » Автор: Татьяна Шедько
     2316
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх