ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роза Аль-Намри покорила Сергея Светлакова
Раздел: Культура  
0

Роза Аль-Намри покорила Сергея Светлакова

Роза Аль-Намри покорила Сергея СветлаковаБывшая участница самого романтического шоу на украинском телевидении «Холостяк» Роза Аль-Намри по долгу службы теперь обязана встречаться с самыми интересными людьми украинского и российского шоубизнеса. Напомним, Аль-Намри вместе с Надеждой Воронцовой стала журналистом программы «Неймовірна правда про зірок» на телеканале «СТБ».

На днях жертвой ее восточных чар стал актер и российский шоумен Сергей Светлаков. Бедняжка не догадывался, что на его пути встретиться горячая восточная красавица. К слову о Востоке. Светлаков решил заняться ресторанным бизнесом и сегодня открывает свой первый ресторан узбекской кухни в Киеве. Этому и будет посвящен сюжет «Неймовірної правди…», который готовила Роза Аль-Намри.

Кстати, вчера Роза успела взять интервью еще и у известного украинского режиссера Семена Горова на презентации его новой кинокартины. Судя по фотоснимку, бывший супруг актрисы и телеведущей Снежаны Егоровой тоже смог найти общий язык с «холостячкой» Розой.

Читайте также: Бывшая участница «Холостяка» показала первые фото после пластической операции

Напомним, ранее мы писали о том, что Роза одержала победу в кулинарном состязании. Ее соперницей на проекте «МастерШеф» стала победительница третьего сезона шоу «Холостяк» Ирина Скорикова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2013, 20:19 » Автор: Юлия Носачёва
     3162
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх