ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Камалия в депрессии
Раздел: Культура  
0

Камалия в депрессии

Камалия в депрессииМать украинской певицы Камалии – Инна Шмаренкова пожаловалась, что у ее дочери началась депрессия.

На каком сейчас месяце находится певица, будущая бабушка не уточняет, но убеждает, что Камалия и ее супруг-миллиардер к появлению малыша готовы. Мама певицы опустошает детские магазины, покупая все, что ей нравится.

Как призналась Инна Петровна: - «Отвыкла от всего. Когда-то Камалии я сама шила, вязала платья. А вот сейчас считаю, что не сделаю достаточно красиво, как это сделают профессионалы»

Где ее дочь будет рожать, ее мать даже не догадывается. Сейчас певица, которая уже на последнем месяце, пребывает на родине, и…в депрессии.
Будущая бабушка рассказала: - «Бедная страдает. Депрессия. Ну потому что, якобы, говорит, устала. Вот и все. Я говорю: Ну что же, ты сама этого хотела».

Мама Камалии сетовала на то, что и без того сложный характер дочери стал еще хуже перед родами. Не ленится певица лишь на концертах, как на фестивале в Сопоте две недели назад.

Но ее маму это не беспокоит. Она говорит, что ее выступление вполне безопасно.

Читайте также: Камалия поразила немецких журналистов безвкусным домом

Когда родится внук, по словам Инны Петровны, знает лишь Всевышний. Но с учетом того, что Камалия не помнит, когда забеременела, это может случится в любой момент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2013, 20:37 » Автор: Юлия Носачёва
     2692
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх