ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лариса Гузеева больше не может вести «Давай поженимся»
Раздел: Культура  
0

Лариса Гузеева больше не может вести «Давай поженимся»

Лариса Гузеева больше не может вести «Давай поженимся»Популярный телевизионный проект «Давай поженимся» один из немногих, который в летний период не ушел на летние каникулы. Его неизменные ведущие российская актриса Лариса Гузеева, известная телесваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина работают не меньше, чем в сезон. Ведь их шоу пользуется невероятным успехом и имеет огромные рейтинги.

Актриса Лариса Гузеева призналась журналистам, что все это очень тяжело для нее, и она больше не может выносить свою работу. Как она сказала, у нее сносит крышу от этого проекта и сумасшедшего графика работы. Ведь во время частых съемок ей приходится выслушивать жизненные проблемы людей, которые обращаются в ее программу. Кроме того, о своих горестях и жизненных трудностях ей спешит рассказать каждый шофер, который подвозит артистку домой.

Читайте также: Роза Сябитова оказалась в центре скандала

В итоге Ларисе Гузеевой пришлось обратиться к помощи профессионального психолога. Врач рекомендует актрисе Ларисе Гузеевой не принимать чужие проблемы близко к сердцу и пытаться абстрагироваться от всего, что не касается ее конкретно. Однако, кроме проблем участников шоу, у народной артистки России много и своих неурядиц, с которыми ей необходимо научиться бороться и справляться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2013, 21:11 » Автор: Юлия Носачёва
     5828
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх