ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Фреймут откровенно рассказала о своей зарплате и новых шоу
Раздел: Культура  
0

Ольга Фреймут откровенно рассказала о своей зарплате и новых шоу

Ольга Фреймут откровенно рассказала о своей зарплате и новых шоуИзвестная ведущая, ставшая недавно креативным продюсером программы «Ревизор» на Новом канале поделилась секретами съемок и рассказала о своих новых проектах. Этим летом начались съемки нового сезона «Ревизора». Первые передачи были сняты в Крыму.

«Мы уже сняли первые пять программ в Крыму. Вы не представляете, как это круто! Если динамичным считался третий сезон, то четвертый просто крышу сносит. От сюжетов, от людей, от событий. Мы со съемочной группой просто плакали от того, какие люди хорошие. Это настолько классно! Плюс у нас будет постшоу.», - рассказала ведущая. А ведущим постшоу станет ее партнер по многим передачам Сергей Притула.

Ольга рассказала, что если раньше ей были не рады, то теперь все наоборот – «ревизора» Ольгу все хотят видеть.

«На самом деле хуже всего то, что теперь нас все ждут. Они хотят, чтобы мы зашли. Даже те бедняги, которые только разложили и поставили пластиковую мебель. У нас теперь проблема – нас всюду хотят видеть. Если раньше нас не пускали, то теперь наоборот. И уже без скандала мы находим интересные вещи.»

Однако есть рестораторы, которые все еще боятся встречи с Ольгой Фреймут. Так при входе в одно из кафе Симферополя висит табличка, запрещающая входв кафе не только посетителям с домашними животными, но и Ольге Фреймут.

Ведущая не скрывает, что у нее высокая зарплата.

«У меня есть общая зарплата, которая охватывает проекты, которые я веду на «Новом канале». Я очень высокооплачиваемая ведущая. Я сейчас стою и думаю: «Боже, это я, Оля с Роздола, столько зарабатываю».

Также Ольга рассказала почему у нее появился охранник.

«Я отказывалась от охраны. Но до того, как в кафе «Крещатик» меня толкнули головой об пол! Я действительно упала, была на высоких каблуках, и мне было не столько физически больно, как неприятно морально. После этого мой бойфренд сказал: «Хватит у тебя будет охрана!» И она у меня есть.

Читайте также: Брак Фреймут распался из-за Педана

Уже скоро, в октябре, мы увидим Ольгу Фреймут еще и в абсолютно новом проекте и с новым партнером. Проект назвали «Война миров», а ее соведущим станетизвестный ресторатор и шоумен Арам Мнацаканов.

Источник: dusia.telekritika.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2013, 22:59 » Автор: Александр Джеглав
     11018
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх