ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тейлор Свифт и Ники Минаж крупно поскандалили
Раздел: Культура  
0

Тейлор Свифт и Ники Минаж крупно поскандалили

Тейлор Свифт и Ники Минаж крупно поскандалилиВчера были объявлены номинанты на престижную американскую премию MTV Video Music Award.

Тейлор Свифт, молодая американская звезда, участвует в девяти номинациях, а вот ее коллега по сцене Ники Минаж – только в двух. Ники Минаж получила две номинации на Лучшее женское видео и Лучшее хип-хоп видео, а вот в главной номинации участие не приняла.
После того, как это стало известно, Ники сразу же опубликовала слова возмущения на своей странице в социальной сети: «Если в вашем клипе много очень худых женщин, то вас номинируют на видео года».

Тейлор Свифт на это написала: «С моей стороны никогда не было ничего, кроме любви и поддержки. В отличии от тебя, которая пытается столкнуть лбами женщин между собой. Возможно, это влияние какого-то мужика».

Минаж не могла это так оставить и ответила: «Что? Ты должно быть не читаешь мои твиты. Где ты увидела свое имя? Я тоже тебя люблю. Но ты должна отвечать за свои слова. Все еще не могу понять, почему ты мне написала, если мой посыл весьма понятен».

Читайте также: Ники Минаж расторгла помолвку

Свифт решила успокоить подругу словами: «Если я выиграю, пожалуйста, поднимись на сцену со мной. Добро пожаловать на любую сцену, на которой я стою». Но Ники осталась при своем мнении: «Если я выиграю, пожалуйста, поднимись на сцену со мной. Добро пожаловать на любую сцену, на которой я стою».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 18:38 » Автор: Татьяна Шедько
     1304
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх