ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Высоцкого сильно отравился
Раздел: Культура  
0

Сын Высоцкого сильно отравился

Сын Высоцкого сильно отравилсяНикиту нашли в полуобморочном состоянии.

Сегодня во второй половине дня, 22 июля, знаменитого российского актера, режиссера и сына артиста Владимира Высоцкого, Никиту Высоцкого обнаружили в одном из подъездов московских многоэтажек в полуобморочном состоянии.

Жильцы дома, которые обнаружили Никиту Высоцкого в подъезде, вызвали карету скорой помощи. Врачи доставили актера в реанимационное отделение одной их столичных больниц и вынуждены были провести интенсивную терапию, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на Lifenews.

Читайте также: Владимира Высоцкого вспомнят в Украине

Врачи подозревают у Никиты Высоцкого тяжелое алкогольное отравление, но пока официальной информации о причинах его плохого самочувствия нет. Судя по кадрам видеозаписи с камеры, установленной на входе в подъезд дома, накануне госпитализации актер не владел четкой координацией своих движений и неуверенно передвигался по улице.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 20:24 » Автор: Влад Максимов
     1114
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 июля 2015 20:41

Говорил ему , что этот пирожок был лишним.

Гости

наверх