ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Константин Меладзе отбирает хлеб у семьи Костюка
Раздел: Культура  
-1

Константин Меладзе отбирает хлеб у семьи Костюка

Константин Меладзе отбирает хлеб у семьи КостюкаВойна двух продюсеров продолжается. Сегодня утром Дмитрий Костюк собрал в Киеве пресс-конференцию.

По словам Костюка, Константин Меладзе вообще вначале не верил в успех группы. Он хотел дать им название «Серебро», Алена Винницкая предлагала «Единорог», а Мейхер поддержала Котюка и проголосовала за «ВИА Гру». Костюк сказал: - «Сейчас это скандал, но потом будет трагедия».

По слова продюсера, народ думает, что если Валерий Меладзе написал все песни - значит, и бренд принадлежит ему. Но как считает Костюк, это мнение ошибочное и противоречит законам.

Украинский продюсер сравнивает эти события с 37 годом: - «Сейчас все происходит в духе 37 года, и самое безобидное слово — что я мошенник. Поэтому я буду подавать еще иски о защите чести и достоинства».

Дмитрий Костюк сказал, что Меладзе является крестным отцом его дочери, в свою очередь Косюк крестил дочерей Константина. «Мы клялись друг другу что если что, то будем до конца наших дней поддерживать наших дочерей, а сейчас он отбирает хлеб у моих детей» - пожаловался продюсер.

Так же он отметил, что очень хочется с ним встретиться и посмотреть ему в глаза. «Жалобщик – так в России называют Меладзе» - добавил он.

Читайте также: Меладзе выиграл у Костюка суд за «ВИА Гру»

Отметим, что основатели группы «ВИА Гра» со скандалом делят популярный бренд. Костюк уже собрал новый коллектив с тем же названием, а Меладзе запустил телевизионный проект «Хочу в «ВИА Гру»!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2013, 11:45 » Автор: Юлия Носачёва
     1506
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх