ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Осадчая отказала Александру Пономареву
Раздел: Культура  
0

Осадчая отказала Александру Пономареву

Осадчая отказала Александру ПономаревуЭтим летом известная передача «Светская жизнь» с Катей Осадчей празднует свой десятилетний юбилей.

Именно в связи с этим, Катя Осадчая, несменная ведущая передачи, решила поделиться некоторыми секретами, которыми еще никогда не делилась. Осадчая рассказала, что когда-то Александр Пономарев сделал ей предложение руки и сердца.

Это произошло еще в сентябре 2013 года, когда Катя праздновала свой тридцатилетний юбилей. Тогда певец приехал к Осадчей домой, где познакомился с родителями звездной ведущей и предложил выйти за него замуж.

Как рассказала сама Катя, между Пономаревым и ней царят только дружеские отношения, которые ей очень дороги. Александр – один из немногих друзей в сфере шоу-бизнеса, так как многие ее опасаются из-за острых вопросов.

Читайте также: Катя Осадчая забыла, что сейчас лето

Осадчая сказала: «Мы дружим уже больше десяти лет. Кроме Саши, у меня практически нет друзей в шоу-бизнесе. Потому что моя работа – это провокационные вопросы, из-за которых не налаживаются дружеские отношения».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 11:08 » Автор: Татьяна Шедько
     941
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх