ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Камалия родила близняшек и назвала их необычными именами
Раздел: Культура  
0

Камалия родила близняшек и назвала их необычными именами

Камалия родила близняшек и назвала их необычными именамиКак не старалась певица Камалия скрыть свою дату родов, у неё всё получилось! Сегодня стало известно, что вчера вечером певица разродилась и на свет появились две чудные близняшки. Камалия и её муж Захур дали свои девочкам необычные, но и одновременно похожие, имена - Арабелла и Мирабелла. Как известно, певица ждала этого события около десяти лет, а девять месяцев назад обратилась к украинским репродуктологам и с помощью процедуры ЭКО забеременела.

С беременностью Камалии было связано много сплетен, слухов и недоразумений, даже её близкая подруга Наталья Ветвицкая не до конца разделяла отношение будущей мамы к своему положению. Камалия во время ожидания чуда не брезговала своей работой, часто появлялась на публике во всей красе и на очень высоких каблуках, такое поведение обсуждалось всеми окружающими звёздами, особенно возмущались те, у кого нет детей. Певица не скрывала того, что под сердцем она носит двоих детишек, демонстрировала свой округлый животик, не стесняясь никого и ничего, но вот срок беременности не называла. На вопрос, когда она узнала, что беременна, Камалия не могла ответить, отмахивалась тем, что не помнит уже как это было.

Ещё вчера мама беременной звезды рассказывала о том, что Камалия уже устала от беременности и хочет побыстрее родить, а будущая бабушка опустошает полки всех детских магазинов. А сегодня она призналась, что дочь родила 6 сентября, то есть вчера, двоих девочек-близняшек, схватки начались ещё утром, а первая девочка увидела мир в 21:24, вторая - в 21:35, всё прошло хорошо.

Читайте также: Камалия в депрессии

Вместе со своим супругом-миллиардером Камалия назвала своих девочек сказочными именами Мирабеллой и Арабеллой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2013, 15:09 » Автор: Валерия Янобекова
     4324
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 сентября 2013 10:13

Зачем этот бред писать?кто родила?Если давно известно что Камалия пользовалась услугами суррогатной матери.Одно дело когда мужчина не понимает прицепила она живот или нет.А другое дело когда смотрит на это акушер со стажем.Не пишите эту бредятину пожалуйста,тошно же читать.

Гости

наверх