ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мила Кунис выглядит очень довольной после медового месяца
Раздел: Культура  
0

Мила Кунис выглядит очень довольной после медового месяца

Мила Кунис выглядит очень довольной после медового месяцаЗвездная пара Кунис-Катчер уже вернулась со своего медового месяца.

Как известно, недавно Мила Кунис и Эштон Катчер сыграли долгожданную свадьбу. Хотя пара и встречается уже достаточно долго и у них есть общий ребенок, но они все-таки решили узаконить свои отношения. Как обычно, после свадьбы молодая пара отправилась в медовый месяц.

Уже на днях Милу заметили возле здания студии Disney в Бербанке, что в Калифорнии. Актриса была чем-то озабочена, видимо, она уже полноценно вернулась к работе, что не может не радовать ее фанатов.

На лице Кунис блистала улыбка, заметно, что она была счастлива, как и полагается молодой жене после медового месяца.

Читайте также: Мила Кунис снялась в рекламе драгоценностей

Напомним, что свадьба актеров состоялась в начале июля. Звезды скрыли церемонию от прессы, поэтому на празднике были только родственники и близкие друзья пары.

Мила Кунис выглядит очень довольной после медового месяца
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 13:48 » Автор: Татьяна Шедько
     3298
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх