ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-солистка «Пара нормальных» очаровала албанского бизнесмена
Раздел: Культура  
0

Экс-солистка «Пара нормальных» очаровала албанского бизнесмена

Экс-солистка «Пара нормальных» очаровала албанского бизнесменаАнна Добрыднева, экс-солистка группы «Пара нормальных», отправилась в Албанию для съемок нового клипа.

Анна стала одной из первых, кто смог отправиться в Албанию с Украины на самолете. Уже двенадцать дней назад певица отправилась в эту страну, чтобы снять там свой новый ролик. О чем будет видео – пока не неизвестно. Тем не менее, об истории, которая случилась за границей, уже успели рассказать.

В перерыве между съемками, съемочная группа решила посмотреть достопримечательности Берата, древнего албанского города. Для этого, конечно же, Анна с коллегами взяла напрокат автомобиль – кабриолет. После того, как туристы уже все осмотрели, пришло время возвращать машину. Однако Анна так понравилась бизнесмену, который держит этот сервис, что тот предложил ей оставить авто себе.

Читайте также: Бывшая супруга Башарова утешилась в объятьях бизнесмена

Исполнительница, конечно, была приятно удивлена, но вынуждена была отказаться от такого жеста внимания, так как подарок слишком шикарный.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 15:08 » Автор: Татьяна Шедько
     3376
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 июля 2015 15:29

Ну понятно что бизнесмен...не тракторист и не прораб на стройке.

Гости

наверх