ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Купальник Чеховой едва скрывает пышные прелести телеведущей
Раздел: Культура  
+1

Купальник Чеховой едва скрывает пышные прелести телеведущей

Купальник Чеховой едва скрывает пышные прелести телеведущейАнфиса Чехова, которая недавно вышла замуж, до сих пор наслаждается летним отдыхом на Мальдивах.

Российская телеведущая решила, что отдыха много не бывает, поэтому не собирается пока уезжать обратно и приступать к работе. Совсем недавно ведущая втайне от всех вышла замуж за своего возлюбленного Гурама Баблишвили. Церемония прошла на островах, вдали от дома.

Сейчас же, известная телеведущая почти каждый день делиться с поклонниками новыми фотографиями с долгожданного отдыха. Анфиса опубликовала фото на фоне океана в купальнике, который отлично подчеркнул ее пышные формы. Чехова написала: «А мне море по колено, а мне горы по плечу!».

Читайте также: Хюрем-пати Анфисы Чеховой. Фото

Многие поклонники отметили, что звезда отлично выглядит и, возможно, скинула несколько килограмм, так как выглядит подтянутой и свежей.

Купальник Чеховой едва скрывает пышные прелести телеведущей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 15:48 » Автор: Татьяна Шедько
     8311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх