ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Канделаки рассказала о своих отношениях
Раздел: Культура  
0

Тина Канделаки рассказала о своих отношениях

Тина Канделаки рассказала о своих отношенияхПопулярная российская телеведущая Тина Канделаки рассказала журналистам о том, почему она скрывает свои новые отношения.

После громкого развода со своим бывшим супругом почти 4 года назад, Тина очень редко открывала завесу своей личной жизни, и никогда не появлялась на публике со своим избранником.

Но на днях телеведущая в последнем интервью все таки рассказала о своих отношениях, и объяснила почему, пока не хочет выставлять на публичное обсуждение свой новый роман.

Тина Канделаки сообщила: - «Я влюблена и у меня есть отношения. В моем положении, имея взрослых детей, публично говорить о наличии мужчины нужно тогда, когда мы переходим к более серьезному шагу и начинаем совместно жить. Так как на данный момент в моей жизни это не планируется, я не вижу смысла предавать отношения огласке».

Как недавно стало известно, телепрограмма «Железная леди» была закрыта. Но сама Канделаки никак это не комментировала. Но позже прокомментировала ситуацию.

Читайте также: Лариса Гузеева больше не может вести «Давай поженимся»

Программу «Железная леди» Тина Канделаки вела вместе с Маргаритой Симоньян, которая сейчас находится в декретном отпуске. 12 августа 33-летняя телеведущая родила первенца. Именно это, по словам Тины Канделаки, было причиной снятия проекта с эфира. Также ведущая сказала, что проект находится в отпуске до 1 сентября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2013, 17:38 » Автор: Юлия Носачёва
     3165
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх