ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лера Кудрявцева заметно поправилась
Раздел: Культура  
0

Лера Кудрявцева заметно поправилась

Лера Кудрявцева заметно поправиласьСемейная жизнь пошла телеведущей на пользу.

В июне этого года телеведущая Лера Кудрявцева отметила вторую годовщину свадьбы с хоккеистом Игорем Макаровым. Замужество во многом изменило обворожительную блондинку. Пожалуй, одна из главных метаморфоз произошла с ней на кухне – она научилась готовить. Теперь в «Инстаграме» Леры все чаще появляются фотографии всевозможных блюд, которые она с упоением готовит супругу, ведь спортсмен должен хорошо питаться. Так что в холодильнике у Кудрявцевой теперь лежат не помидор, сыр и кусочек хлеба, а кастрюльки и сковородки.

«Сейчас дома первое-второе-третье-компот, и от этого кайфую. Нахожу рецепты в интернете, что-то придумываю, экспериментирую. Особо удается первое», - похвасталась телеведущая в интервью порталу Woman, информирует Хроника.инфо.

Однако кулинарные увлечения не прошли для Леры даром. Она пожаловалась, что как только начала готовить, стала сама много есть:

«Надо бы зашить рот, а не могу. Игорь завтракает, обедает и ужинает, а я сажусь с ним и начинаю лопать. Поправилась уже на 3 килограмма и понимаю, что они мне мешают. Он-то на тренировках все сбрасывает, а человеку, далекому от спорта, тяжело».

Правда, купить карту в фитнес-клуб Кудрявцевой все же придется, но не для того, чтобы похудеть, а чтобы избавиться от боли в спине. В 2008 году во время участия в шоу «Звездный лед» у нее воспалилась позвоночная грыжа – такого обилия физических нагрузок не выдержал неподготовленный мышечный корсет.

«Врачи говорят, нужно регулярно в тренажерном зале качать мышцы спины, но я ленивая. Раньше раз в год заболит, месяц-полтора похожу буквой «Г», поправят, подлечат – и побежала. А с недавних пор надолго боль остается. Думаю, все-таки в зал запишусь», - обещает Лера.

Звезда отмечает, что за два года совместно жизни у них с мужем появился домашний сленг, благодаря которому они понимают с полуслова. Еще они любят вдвоем зависать а интернете.

«Раньше читала запоем книги, а последние полтора-два года, ужас, безумно стыдно, но перестала интересоваться литературой. Зайдешь на пять минут в сеть, то одна статья, то другая, бац! - и несколько часов прошло», - жалуется она.

У Игоря Макарова сложились прекрасные отношения с сыном Кудрявцевой Жаном. «У них свои секретики, созваниваются, общаются», - радуется она. Лера в свою очередь замечательно поладила с родителями мужа.

Читайте также: Лера Кудрявцева показала семейную фотографию

«Знаете, что такое счастье? На Новый год в нашем с Игорем доме собрались моя мама, сестра, свекровь, свекр, мой сын и мы с мужем. Я готовила праздничный ужин, сестра помогала. Потом все сели за огромный стол и встретили праздник. Лучшего и представить нельзя!» - убеждена Лера Кудрявцева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 21:43 » Автор: Влад Максимов
     6265
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх