ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Турции Волочкова наткнулась на отдыхающего Зиброва
Раздел: Культура  
0

В Турции Волочкова наткнулась на отдыхающего Зиброва

В Турции Волочкова наткнулась на отдыхающего ЗиброваАнастасия Волочкова, известная российская балерина, отправилась на отдых с семьей в Турцию.

Балерина отправилась на отдых вместе со своей мамой и девятилетней дочерью Ариадной. Каждый день Волочкова балует своих поклонников новыми фотографиями на своей страничке в социальной сети. Сегодня Анастасия смогла удивить фанатов не только своим образом в откровенном купальнике, но и компании, с которой она сфотографировалась. Светская львица, пребывая на курорте, встретила старого знакомого – Павла Зиброва, украинского певца, со своей семьей.

Читайте также: Таинственный турок подарил Волочковой роскошный букет

Волочкова поделилась, что когда-то, будучи беременной, даже участвовала в клипе известного певца: «Это же надо! С музыкантом Павлом Зибровым не виделись несколько лет, и встретились на пирсе в отеле, 10 лет назад я участвовала в съемках клипа на его песню «Странная любовь»... Ариша тоже участвовала!!! Только она была в моем животике.. Это было за 4 месяца до ее появления на свет».

В Турции Волочкова наткнулась на отдыхающего Зиброва
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 10:48 » Автор: Татьяна Шедько
     3665
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх