ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Могилевская придумала, как замаскировать лишний вес
Раздел: Культура  
0

Могилевская придумала, как замаскировать лишний вес

Могилевская придумала, как замаскировать лишний весНаталья Могилевская продолжает активно заниматься собой и бороться с лишним весом.

Почти каждый день Могилевская «отчитывается» о том, сколько она сбросила и что она делает для того, чтобы скинуть лишние килограммы.
Недавно Наталья опубликовала фотографию, где она позирует в рубашке и джинсах свободного кроя, которые отлично скрывают, пока еще не сброшенные, килограммы. Оказывается сегодня ровно двадцать лет с того момента, как певица впервые вышла на профессиональную сцену.

Читайте также: Наталья Могилевская сфотографировалась с хот-догом в ее рост

Вот, что об этом написала сама исполнительница: «В этот день в 1995 году я представляла Украину на международном конкурсе «Славянский Базар», получила Первую Премию, и это было первое профессиональное выступление на большой сцене. Спасибо, мои родные, за шикарный подарок, за ключ к музыке и за годы нашей любви. Это наш год!». При этом в конце текста певица добавила слово «худеть», выделенное хэштегом.

Могилевская придумала, как замаскировать лишний вес
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 13:28 » Автор: Татьяна Шедько
     2817
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх