ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пэрис Хилтон явно перепутала с размером бюстгальтера
Раздел: Культура  
0

Пэрис Хилтон явно перепутала с размером бюстгальтера

Пэрис Хилтон явно перепутала с размером бюстгальтераПэрис Хилтон, известная американская светская львица, модель, актриса и певица, недавно побывала на Ибице.

В этот раз Хилтон побывала на курорте не в качестве отдыхающей: Хилтон вела вечеринку и была ди-джеем. Конечно же, для выступления известная наследница выбрала не обычный наряд, сценический. Пэрис появилась перед многочисленной публикой в открытом сверкающем бюстгальтере, мини-юбке и черных перчатках. Вот только топ, в котором выступала Хилтон был на несколько размеров больше, чем было нужно.

Читайте также: Пэрис Хилтон так изменилась, что даже знакомые не сразу узнают ее

Напомним, что совсем недавно Пэрис Хилтон побывала на свадьбе своей сестры Ники Хилтон. Ники вышла замуж за миллиардера , наследника династии Ротшильдов. Свадьба состоялась в Англии и собрала «сливки» со всего мира.

Пэрис Хилтон явно перепутала с размером бюстгальтера
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 17:18 » Автор: Татьяна Шедько
     1352
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх