ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 60-летняя певица Любовь Успенская загорает топлес
Раздел: Культура  
-1

60-летняя певица Любовь Успенская загорает топлес

60-летняя певица Любовь Успенская загорает топлесВ конце февраля этого года известная российская и американская певица Любовь Успенская отпразднует юбилей – 60 лет. Хотя, очередной юбилей женщины – не повод для грусти и депрессий по поводу своего возраста. Королева шансона считает, что в 60 лет жизнь только начинается.

Именно поэтому Любовь Успенская все еще продолжает заводить романы с младшими ее мужчинами – лет так на 20, и на все 100% уверена, что выглядит не хуже, чем ее молодые коллеги-звезды.

Совсем недавно в Интернете появилось шокирующая фотография, на которой известная певица на одном из пляжей позирует фотографу топлес. Любовь Успенская, находясь в пенсионном возрасте, без каких-либо комплексов демонстрирует то, чем ее наградила матушка-природа.

Читайте также: 40-летняя Наташа Королева шокировала всех фотографией без макияжа

Отметим, что в свои неполные 60 лет известная певица Любовь Успенская выглядит очень даже не плохо. Читатели персональной страницы Успенской в популярной социальной сети разделились на два лагеря. Одни – были в восторге от фигуры певицы и того, что она не стесняется позировать на камеру обнаженной, другие – порицали на то, что не годится в таком возрасте позировать топлес. Кто-то из поклонников пошутил и предложил певице сняться для мужского глянца…а может и не пошутил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2013, 13:09 » Автор: Юлия Носачёва
     11801
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Otto  
28 сентября 2014 20:15

уебище старое дряхлое

Гости

наверх