ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшие солистки «ВИА Гры» не могут терпеть друг друга
Раздел: Культура  
0

Бывшие солистки «ВИА Гры» не могут терпеть друг друга

Бывшие солистки «ВИА Гры» не могут терпеть друг другаС новым осенним телевизионным сезоном началось и одно из интереснейших и масштабных шоу, которое уже до начала премьеры вызвало немало скандалов и сплетен вокруг себя. На украинском и российском телевидении стартовал проект «Хочу в ВИА Гру».

Несмотря на то, что почти все занятые в проекте участницы делились в социальных сетях подробностями и фотографиями с кастингов, первый выпуск программы уже успел наделал много шума. Все дело в том, что женская конкуренция на проекте переросла в настоящие военные действия между участницами. К слову, дело доходило даже до рукоприкладства, что очень удивило даже таких известных украинских шоуменов, как Владимир Зеленский и Алан Бадоев. А вот кого такая конкуренция и подобное поведение совсем не смутили, так это одну из звездных наставниц и бывшую вокалистку, так называемого, «золотого состава» «ВИА Гры» певицу Анну Седокову.

Анна рассказала представителям средств массовой информации: - «Женской дружбы и каких-то приятельских отношений здесь быть в принципе не может. Здесь собрались люди для осуществления своих конкретных планов». И, судя по всему, популярная украинская певица имела в виду не только девушек-конкурсанток. Своим бывшим коллегам по группе «ВИА Гра» Анна Седокова не очень обрадовалась. Певица не ограничилась лишь своей фотографией в шоу и оставила еще и сообщение в своем Интернет-блоге: - «Когда мы все встретились, и оказались почему-то в одной линии, мне первые 15 минут хотелось встать и уйти».

А вот еще одна бывшая участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос заставлять себя не стала, и после записи первого эфира быстро покинула съемочную площадке, правда, по другой причине. В интервью журналистам одного украинского телевизионного канала Санта поделились своими причинами: - «По итогу, после завершения шоу, я решила не принимать в нем участия. Просто я не люблю, когда мне наперед понятно, как все будет происходить, мне так неинтересно». Как пояснила певица, ее возмутил тот факт, что она никак не могла повлиять на выбор других девушек, и заранее поняла, чем закончится этот проект.

Читайте также: Брежнева не верит в новую ВиаГру

Единственной бывшей участницей сексуального коллектива «ВИА Гра», которая не только обошлась без скандалов, но и сумела немного успокоить других конкурсанток, была певица Вера Брежнева. Как ведущая проекта ей пришлось взять на себя материнские обязанности – она старалась утешить не только участниц, но и своих бывших коллег по группе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2013, 13:35 » Автор: Юлия Носачёва
     1839
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх