ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак надела "вкусный" мундир
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак надела "вкусный" мундир

Ксения Собчак надела "вкусный" мундирЭксцентричная журналистка телеканала "Дождь" стала ведущей нового кулинарного шоу.

Неугомонной Ксении Собчак постоянно мало работы. Несмотря на то что сейчас она является главным редактором модного глянца L'OFFICIEL Russia и ведет авторскую передачу на «Дожде», Ксения согласилась стать ведущей нового развлекательного проекта на телеканале «Пятница». Уже 4 августа в эфир выйдет шоу «Битва ресторанов», созданное по аналогии с передачей «Битва салонов», которую на этом же канале ведет Жанна Бадоева.

Телеканал «Пятница» вчера обнародовал первые фотографии со съемок проекта. Собчак на них запечатлена в образе ревизора – в мундире и шляпе-двууголке. При этом костюм ведущей щедро украшен колбасами, салатами и бутербродами. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Дуся-Телекритика.

Читайте также: Почти 400 российских фильмов и сериалов попали под запрет Госкино

Напомню, вчера Ксения отметилась необычным поступком – журналистка невзначай придала гласности сексуальную ориентацию бывшего генерального директора LifeNews Ашота Габрелянова и телеведущего Артема Королева.

Ксения Собчак надела "вкусный" мундир
Ксения Собчак надела "вкусный" мундир
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Собчак, шоу

Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 11:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     1340
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх