ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 18-летний брак Бандераса и Гриффит расторгнут
Раздел: Культура  
0

18-летний брак Бандераса и Гриффит расторгнут

18-летний брак Бандераса и Гриффит расторгнутДело о разводе актеров Мелани Гриффит и Антонио Бандераса официально завершено.

Ну вот и все, чуда не произошло, и одна очень красивая и крепкая голливудская пара все же окончательно рассталась. Дело о разводе актеров Мелани Гриффит и Антонио Бандераса завершено - бывшие супруги получили документ, оповещающий, что их 18-летний брак официально расторгнут. Многие пары за последние годы объявляли о расставании, в том числе и Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, однако, к радости поклонников, они нашли в себе силы преодолеть разногласия.

Известие о расставании Гриффит и Бандераса, прозвучавшее год назад, было подобно грому среди ясного неба, ведь всем известно, что ревнивая Мелани стерегла мужа аки львица, тщательно выбирая для него даже работу - чтобы партнерша была надежно-замужней, чтобы не увела красавчика Антонио. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

К чести Бандераса стоит сказать, что никаких поводов для ревности он не подавал, храня Мелани верность много лет. И это при его-то испанском темпераменте! И все же это случилось…Совершенно не звездная девушка по имени Николь Кемпел (о ней известно, что ей 34 года и работает она инвестиционным консультантом) смогла сделать то, что не смогли другие - завладела сердцем знаменитой кинозвезды. Правда, говорят, что произошло это уже после его разрыва с женой.

Читайте также: Любовница Антонио Бандераса впервые появилась на публике вместе с любимым

Что же, главное, чтобы бывшие супруги смогли сохранить между собой мир, хотя бы ради детей. И пусть каждый из них будет счастлив в своей новой жизни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 18:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     1056
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх