ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталье Могилевской стало плохо во время съемки клипа
Раздел: Культура  
0

Наталье Могилевской стало плохо во время съемки клипа

Наталье Могилевской стало плохо во время съемки клипаСъемку пришлось прекратить из-за плохого самочувствия певицы.

Наталья Могилевская в своем стремлении в рекордные сроки похудеть напрочь забывает о своем здоровье, ведь резкий сброс веса является для организма настоящим стрессом и он иногда дает сбой.

Так и случилось во время недавних съемок. Наталья, которой за несколько дней удалось скинуть восемь килограммов лишнего веса, попросила прекратить съемочный процесс из-за плохого самочувствия, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Читайте также: Певица Арбенина перекрасилась в блондинку ради нового клипа

Певица заверяет, что в резком ухудшении ее состояния виновата аллергия, но есть подозрение, что стремительный сброс веса сказался на здоровье Могилевской. Могилевская, тем не менее, заявляет, что до очередного своего концерта сбросит еще десяток килограммов. Поклонник же выражают беспокойство и советуют Наталье худеть без ущерба для здоровья.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 19:39 » Автор: Вадим Ткаченко
     2082
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх