ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Андрей Искорнев опровергает слухи о расставании со Скориковой
Раздел: Культура  
0

Андрей Искорнев опровергает слухи о расставании со Скориковой

Андрей Искорнев опровергает слухи о расставании со СкориковойНесколько дней участник последнего сезона самого романтического проекта на украинском телевидении «Холостяк» пластический хирург Андрей Искорнев отпраздновал свой день рождения - 29 лет. Фотоотчет с празднования Искорнев выложил на своей персональной странице в популярной социальных сетях. Тогда многие читатели его Интернет-блога заострили внимание на том, что рядом с пластическим хирургом были замечены много разных персонажей, но вот его возлюбленной Ирины Скориковой на фотоснимках никто не заметил.

Участник проекта «Холостяк» замечательно провел вечер в ночном караоке-клубе, исполнив композицию дуэтом с «золотым голосом России» Николаем Басковым. Ирина Скорикова рядом не была замечена.

Представители средств массовой информации тут же заговорили о том, что пара больше не вместе. Однако Андрей Искорнев вчера вечером поспешил опровергнуть эти слухи, опубликовав фотографию, на которой он запечатлен в компании Ирины Скориковой держит в руках праздничный торт, тем самым, намекая, что на его Дне рождения девушка все-таки была и в отношениях пары по-прежнему все отлично.

Читайте также: Участница «Холостяка» Анюта Козырь нашла свою любовь

К слову, многие поклонники и читатели микроблога Андрея Искорнева не узнали Иру Скорикову на фотографии, девушка очень похудела и сейчас не похожа на ту девушке, которую мы в течении нескольких месяцев видели на телеэкранах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2013, 16:15 » Автор: Юлия Носачёва
     5495
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх