ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Раймонд Паулс выступил с интересным заявлением
Раздел: Культура  
0

Раймонд Паулс выступил с интересным заявлением

Раймонд Паулс выступил с интересным заявлениемВместо песен и плясок детей нужно учить военному делу, считает композитор.

Вместо песен и плясок латвийских детей нужно обучать военному делу.

Такое мнение высказал знаменитый композитор Раймонд Паулс, пишет Хроника.инфо со ссылкой на nra.lv, комментируя культурные праздники в Латвии.

По мнению маэстро, для столь маленькой страны количество различных праздников песни и танца просто зашкаливает и вместо песен и танцев детей нужно учить военному делу. Современные дети Латвии стали настолько эгоцентричными и неуправляемыми, что их нужно обучать дисциплине.

Паулс считает, что введение обязательного обучения военному делу в школах поможет справиться с этой проблемой. «Пусть берут пример с Израиля, — говорит композитор, — там даже девочек обязательно обучают военному делу. Я знаю, что сегодня педагогам очень трудно работать из-за серьезных проблем с дисциплиной у детей. Лет 20 назад дисциплина была на гораздо более высоком уровне».

Читайте также: Российский губернатор выступил с разоблачающим заявлением. Видео

По словам Паулса, сейчас ребенок, если ему сделать замечание, то он может нажаловаться в полицию. «Ну не может быть такой вседозволенности. Если ты пошел в школу, то там нужно подчиняться дисциплине», — говорит композитор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2015, 00:10 » Автор: Влад Максимов
     2970
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Изабо  
26 июля 2015 00:25

И что он не так сказал?!

Гости
0
Игорь Лавров  
26 июля 2015 00:39

Все праввильно. Рядом с такими "цензура"астическими соседями как Рашка надо быть готовым вломить этим коцаплоидским уродам в любой момент. Ибо эти россогеи непредсказуемы.

Гости

наверх