ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак вышла работать на улицу
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак вышла работать на улицу

Ксения Собчак вышла работать на улицуНе так давно во всех Интернет-изданиях журналисты сообщали, что популярная телеведущая и известная светская львица Ксения Собчак сейчас вместе со своим супругом актером Максимом Виторганом принимает участие в съемках нового фильма режиссера Валерии Гай Германики. Максиму предстоит играть роль таксиста, Ксюша же должна сыграть роль безвкусно одевающейся девочки из провинции. Кадры из новой картины постоянно появляются на страницах у обоих супругов.

Вчера, к примеру, Максим Виторган опубликовал фотоснимок, где Ксения в яркой и вызывающей одежде и с бутылкой вина в очень недвусмысленной позе стоит на обочине дороги.

Максим Виторган разместил под фотографией следующее сообщение: - «Жена, наконец-то, работать пошла! И правильно, нечего дома штаны просиживать! :-)».

Читайте также: Ксения Собчак тренируется сниматься в фильмах ужасов

Многие поклонники звездной пары сразу отметили, что еще совсем недавно тусовщица Ксения Собчак в реальной жизни одевалась почти точно так же. Так что в этот образ ей, скорее всего, было не очень несложно вжиться на съемочной площадке, хотя на самом деле она не провинциалка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2013, 17:31 » Автор: Юлия Носачёва
     2491
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх