ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звездные судьи шоу «Хочу в «ВИА Гру» раскритиковали клона Веры Брежневой
Раздел: Культура  
0

Звездные судьи шоу «Хочу в «ВИА Гру» раскритиковали клона Веры Брежневой

Звездные судьи шоу «Хочу в «ВИА Гру» раскритиковали клона Веры БрежневойДолгожданный грандиозный телепроект украинского телеканала «1+1» наконец стартовал в прошлые выходные.

Телевизионное реалити-шоу «Хочу в «ВИА Гру»!» уже в первом выпуске преподнесло своим зрителям очень много неоднозначных переживаний и впечатлений.

Как оказалось, стать солисткой реорганизованного музыкального коллектива «ВИА Гра» попробовала девушка по имени Светлана Дзонин, которую во всемирной паутине уже успели назвать двойником или клоном украинской певицы и бывшей солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой. Что примечательно, две девушки наконец смогли встретиться. Они даже разыграли юмористическую постановку перед звездными судьями и наставницами. Вместо Светланы Дзониной на сцену вышла настоящая Вера Брежнева и попыталась убедить судей и тренеров в том, что она давно мечтает петь в «ВИА Гре».

Читайте также: Вера Брежнева устроилась продавцом-консультантом

Впрочем, после такой шутки, когда же на сцене перед судьями предстала сама Светлана со своим «восточным» танцем, российский продюсер и композитор Константин Меладзе, певица Надежда Мейхер и шоумен Игорь Верник не очень хорошо высказались о стараниях страстной и красивой девушки. Вокальные данные клона Веры Брежневой, по мнению экспертов, оказались недостаточными, и члены жюри дали совет девушке возвратиться к своему любимому мужчине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2013, 18:20 » Автор: Юлия Носачёва
     4311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх