ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Уитни Хьюстон умерла после длительной болезни
Раздел: Культура  
0

Дочь Уитни Хьюстон умерла после длительной болезни

Дочь Уитни Хьюстон умерла после длительной болезниБобби Кристина Браун, дочь легендарной американской певицы Уитни Хьюстон, умерла вчера, ей было всего 23 года.

О печальной новости сообщила Кристина Фостер, представитель семьи. Как рассказала Кристина, Бобби умерла в кругу своих родных, а теперь «упокоилась в мире на руках у Господа».

Стоит напомнить, что 31 января текущего года Бобби нашли в ванной без сознания недалеко от Атланты в ее доме. Доктора были вынуждены ее внести в искусственную кому, с тех пор девушка не просыпалась.

Читайте также: Дочь Хьюстон умирает: девушку поместили в хоспис

Месяц назад Бобби стало хуже, поэтому ее разрешили перевести в хоспис, что в штате Джорджия. Это сделали для того, чтобы последние дни девушка смогла побыть в кругу родных. Бобби Кристина Браун – единственная дочь певица Уитни Хьюстон и исполнителя Бобби Брауна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 09:58 » Автор: Татьяна Шедько
     1032
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх