ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Исполняя стриптиз, Ходченкова стерла себе руки до крови
Раздел: Культура  
0

Исполняя стриптиз, Ходченкова стерла себе руки до крови

Исполняя стриптиз, Ходченкова стерла себе руки до кровиСветлана Ходченкова поделилась подробностями съемок фильма «Воин».

Светлана рассказала, что для съемок ей пришлось научиться танцевать вокруг шеста: «Для меня стало открытием, что этому, оказывается, учат. Больше скажу: мне понравилось учиться. До сих пор дружу с тренером, которая помогала готовиться к фильму. Хотя танцы на пилоне — это ужасно тяжело физически. Невероятно сильные руки надо иметь! Пришла, помню, с настроением: «Где наша не пропадала». Волновалась в основном по поводу степени обнажения в кадре. И впервые же пять минут первой же репетиции стерла в кровь руки! Пришлось надеть перчатки. Поначалу болело все. Но руки — вообще что-то страшное. Когда пришла на второй урок, несмотря на перчатки, было полное ощущение, что хватаешься за раскаленное железо... Приходилось делать перерывы между тренировками, чтобы немного унять боль».

Читайте также: Светлана Ходченкова показала публике жениха-бизнесмена

Как поделилась актриса, откровенные сцены ей даются тоже непросто: «Когда понятна необходимость определенных сцен, если я доверяю режиссеру, оператору — проблем нет. Главное, чтобы это было оправданно, красиво снято и без пошлости. В обнажении ради обнажения я не участвую. Раздеться в кадре все-таки непросто, и я должна понимать, ради чего буду себя преодолевать».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 12:38 » Автор: Татьяна Шедько
     5258
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх