ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Собчак поставила Эрнста в один ряд с Шиндлером
Раздел: Культура  
0

Собчак поставила Эрнста в один ряд с Шиндлером

Собчак поставила Эрнста в один ряд с ШиндлеромЭто позиция человека, который спасает трёх евреев у себя на чердаке, заявила светская львица.

Российская телеведущая Ксения Собчак попыталась оправдать пропагандистскую деятельность генерального директора "Первого канала" Константина Эрнста, сравнив ее с ролью спасителя евреев в годы второй мировой войны Оскара Шиндлера.

Об этом Собчак заявила в интервью "Радио Свобода", передает Хроника.инфо.

"Я думаю, что Эрнст себя утешает тем, что без него всё было бы хуже в сто раз. И это правда.Сравните Первый канал и "Россию". Не хочется разбираться в сортах говна, согласна. Но Первый с точки зрения развлекательного продукта, с точки зрения эфиров Познера, Ивана Урганта, фильмов документальных… слава богу, что хоть это есть. Так не хочется рассуждать, но Эрнст наверняка объясняет себе это так: "Не было бы меня, у вас бы были исключительно "новые русские бабки" и вот эти новости". Это позиция человека, который спасает трёх евреев у себя на чердаке. Чуть-чуть "Список Шиндлера".

Читайте также: Ксения Собчак щегольнула в стильном платье

Напомним, что Оскар Шиндлер, немецкий промышленник, который спас почти 1200 евреев во время Холокоста, предоставив им работу на своих заводах в Польше и Чехии. Его история легла в основу книги "Ковчег Шиндлера" и основанного на ней фильма "Список Шиндлера".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 18:47 » Автор: Влад Максимов
     2145
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх