ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сестра Ким Кардашьян доказала, что и без «фотошопа» выглядит неплохо
Раздел: Культура  
0

Сестра Ким Кардашьян доказала, что и без «фотошопа» выглядит неплохо

Сестра Ким Кардашьян доказала, что и без «фотошопа» выглядит неплохоХлое Кардашьян снялась в фотосессии для журнала Complex.

Не успел журнал появиться в продаже, как о фотосессии Кардашьян начали говорить все критики. Некоторые считают, что фигура Хлое выглядит слишком идеально, и без фотошопа там не обошлось. Представительница известного семейства не выдержала такого давления и решила написать всем хейтерам обращение на своей страничке в социальной сети и опубликовала фото без ретуши.

Кардашьян написала: «Это для всех троллей и хейтеров, которые ни на грамм не верят в мои ежедневные тренировки! Слева - фото без ретуши, сделанное в день съемки. Справа - то же фото, но отретушированное. Да, конечно, кожа более гладкая и убраны тени, но, мне кажется, я хорошо выгляжу и на фото слева. Со всеми своими недостаткам.».

Читайте также: Настя Заворотнюк и без макияжа выглядит довольно неплохо

Через несколько часов сестра известной светской львицы Ким Кардашьян написала еще одно трогательное обращение: «Должна сказать своей сестре Ким Кардашьян, которая невероятно меня поддерживает, спасибо за то, что убедила меня сняться для Complex! Я все медлила с этой съемкой, потому что мне было страшно. Но Кимберли заставила меня и была уверена во мне больше, чем я сама в себе!».

Сестра Ким Кардашьян доказала, что и без «фотошопа» выглядит неплохо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 10:28 » Автор: Татьяна Шедько
     4199
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх