ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова забыла одеться перед тем, как прильнуть к кальяну
Раздел: Культура  
0

Волочкова забыла одеться перед тем, как прильнуть к кальяну

Волочкова забыла одеться перед тем, как прильнуть к кальянуАнастасия Волочкова не забывает делиться фотографиями со своего отдыха в Турции.

Известная российская балерина делится со своими поклонниками каждым шагом, сделанным в Турции. Так, на последнем фото, которое опубликовала светская львица, Анастасия позирует с кальяном. Волочкова одета в короткое желтое платье с капюшоном, которое очень напоминает просто длинную кофту. Эпатажная балерина подписала фото: «Просто любимый».

Поклонники была в недоумении от наряда Анастасии. «В одних трусах вышивает, похоже, что», «Анастасия, почему то вы всегда забываете надеть низ», - пишут ей фанаты.

Читайте также: Волочкова без устали оголяется перед фотокамерами

Стоит напомнить, что Анастасия до того, как поехать в Турцию, отдыхала в Крыму. Балерина там каталась на яхте и показывала странные позы на перилах судна. В Турции же, Анастасия уже успела встретиться с Павлом Зибровым и его женой, что тоже запечатлела фотографией.

Волочкова забыла одеться перед тем, как прильнуть к кальяну
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 11:48 » Автор: Татьяна Шедько
     3774
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх