ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда Comedy Woman «застряла» в самолете
Раздел: Культура  
0

Звезда Comedy Woman «застряла» в самолете

Звезда Comedy Woman «застряла» в самолетеЕкатерина Варнава, участница проекта Comedy Woman, не может вернуться домой из-за погодных условий.

Звезда и еще 230 человек несколько часов витает в воздухе на самолете, так как из-за погодных условий запрещена посадка. Уже около четырех часов бушует гроза, которая заблокировала посадку авиарейсов в Домодедово, московском аэропорту.

Шеть рейсов не могут совершить посадку и летают вокруг аэропорт, в ожидании разрешения, среди пассажиров, которые стали заложниками непогоды, оказалась и Екатерина.

Читайте также: У Екатерины Варнавы закрутился служебный роман

Самолет с ведущей летел из Риги. На страничке российского Аэрофлота написали, что уже в скором времени пассажиры, которым не нужна виза для пересечения границы, смогут покинуть борт корабля и их жизни ничего не угрожает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 16:10 » Автор: Татьяна Шедько
     4210
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх