ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кривошапко откровенно рассказал об отношениях с Денисовой
Раздел: Культура  
0

Кривошапко откровенно рассказал об отношениях с Денисовой

Кривошапко откровенно рассказал об отношениях с ДенисовойРанее мы показывали нашим читателям забавные фотографии хореографа и судьи танцевального проекта «Танцуют все!» Татьяны Денисовой и участника этого самого проекта - Евгения Карякина. Напомним, ребята позировали фотографу в юбках. А под одним из фотоснимков Таня оставила сообщение: - «I am a woman in love». Поклонники творчества Тани могли догадаться, что речь идет о ее супруге – певце Александре Кривошапко, но как оказалось, это не так.

В сеть попало недавнее интервью певца, которое он давал перед выступлением в Мариуполе. Конечно же, не обошлось и без каверзных вопросов со стороны журналистов. Одним из них был вопрос о финансовом участии его супруги Татьяны Денисовой в развитии его карьеры. На что Саша не растерявшись ответил, что уже не живет со своей супругой более года, и от этого работы у него не меньше. Так же он сказал, что в качестве жюри «Танцуют все» Татьяне не смогла бы заработать столько, сколько нужно было бы для развития его творчества. Он категорически не выносит, когда его называют «альфонс», ведь он никогда не мог себе позволить, что бы его содержала супруга или мама – он всегда зарабатывал сам.

Читайте также: Александр Кривошапко попал в аварию

Как вы уже поняли с первой фразы Александра, пара действительно больше не живет под одной крышей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2013, 17:36 » Автор: Юлия Носачёва
     2923
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх