ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Между Кейт Мосс и Карой Делевинь пробежала черная кошка
Раздел: Культура  
0

Между Кейт Мосс и Карой Делевинь пробежала черная кошка

Между Кейт Мосс и Карой Делевинь пробежала черная кошкаКара Делевинь и Кейт Мосс, давние подруги, перестали общаться и больше не поддерживают отношений.

Как сообщили некоторые источники, приближенные к Кейт Мосс, модель со стажем внесла Кару в «черный список». Это вызвало недоумение у поклонников, так как модели давно дружат.

Стало известно, что Кейт разозлилась на свою младшую коллегу из-за ссоры с Наоми Кэмпбелл, которая произошла еще в марте этого года. Тогда Кара в клубе негативно отозвалась о Рианне, что услышала Наоми и устроила скандал.

Читайте также: Кейт Мосс не разговаривает с мужем уже несколько недель

Вторая причина прекращения дружеских отношений – это то, что Кара решила заняться актерской карьерой. Близкие Кейт сказали: «Кейт всю свою карьеру верна одному и тому же агентству, и она считает, что Каре следовало бы делать так же. Иногда ее поведение раздражает Кейт».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 20:44 » Автор: Татьяна Шедько
     1609
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх