ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, в кого влюбилась дочь Валерии
Раздел: Культура  
0

Стало известно, в кого влюбилась дочь Валерии

Стало известно, в кого влюбилась дочь ВалерииАнна Шульгина, старшая дочь певицы Валерии, наконец-то призналась, кому принадлежит ее сердце.

Анна не любит делиться подробностями своей личной жизни, тем не менее, недавно начинающая певица и актриса призналась, что она сейчас кое с кем встречается. Имя парня Шульгина оставила в тайне, сохранив интригу.

Однако на днях папарацци разузнали, что в сердце молодой артистки поселился Алексей Ерин, более известен под псевдонимом Мулат. Алексей тоже занимается музыкой: он несколько лет пишет рэп и пытается пробиться в российский шоу-бизнес. Начинающий артист даже записал совместную песню «Тесно» с известным рэпером Джиганом.

Читайте также: Дочь Валерии назвала имя возлюбленного

Напомним, что раньше Анна Шульгина встречалась с 27-летния Максимом Тарасовым, известным пианистом.

Стало известно, в кого влюбилась дочь Валерии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 13:48 » Автор: Татьяна Шедько
     6405
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ник  
29 июля 2015 14:04

какая нам разница в кого влюбилась дочь Валерии.. зачем писать эту дребедень... Причем, зная позиции Пригожина и Валерии в отношении Украины! в новостях укр.нет

Гости

наверх