ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские звезды примут участие в акции против насилия
Раздел: Культура  
0

Украинские звезды примут участие в акции против насилия

Украинские звезды примут участие в акции против насилия11 сентября в киевском ресторане «City Beach Club», который находится на крыше торгово-развлекательного центра «Ocean Plaza» будет проходить презентация социального проекта «SAY», направленного на борьбу с насилием, в котором приняли участие звезды украинского шоу-бизнеса, спорта и телевидения. Медийные персоны нашей страны сфотографировались со словами «SAY – я против насилия» и опубликовали фотографии во многих популярных социальных сетях, таким образом, показав свою позицию. В рамках этого проекта будет открыта выставка фотоснимков, так же пройдет модный показ дизайнерских футболок с принтами по данной теме от известных украинских дизайнеров, а закончится грандиозная акция выступлениями таких групп как «Amsterdam», «Авиатор», певца «Александра Воевуцкого» и многих других украинских знаменитостей.

Социальный проект «SAY» создала Рита Захаренкова – вокалистка музыкального коллектива «Amstedam». Этот проект уже поддержали многие украинские селебритиз, среди них: Василий Бондарчук, музыкант Валерий Харчишин, участник шоу «Х-фактор» Александр Кривошапко, Анна Павлова, Светлана Тарабарова, Вадим Олейник, братья Борисенки, танцор Дмитрий Дикусар, олимпийская чемпионка Яна Клочкова, Коля Серьга, футболист Александр Шовковский, Алена Шоптенко, шоумен дядя Жора, стилист и телеведущий Даниил Грачев, музыкальные коллективы «Пара Нормальных» и «Валентин Стрыкало». Право вести такое ответственное мероприятие досталось выпускнику украинской «Фабрики звезд» и телеведущей Девушке Блонда.

Для привлечения внимания общественности к данному проекту против насилия, украинские дизайнеры ателье «Hand Made» Марта Земскова и Анастасия Ершова разработали коллекцию футболок с тематикой мероприятия. Фотоснимки сделал арт-директор проекта Олег Богдан - он придумал соответствующие образы для моделей. На футболках девушкам-моделям хорошо удалось передать чувства жертв насилия и призвать окружающих не молчать о своих проблемах. Лимитированный выпуск этих футболок поступит в свободную продажу, а вырученные средства организаторы акции отдадут на нужды Киевского кризисного Центра по работе с женщинами КГГА.

Читайте также: Евгений Литвинкович примет участие в программе «Зважені та щасливі»

Напомним, что социальная акция «SAY» была организована Ритой Захаренковой. Цель проекта - призвать пострадавших от насилия женщин не молчать о случившейся беде, а обращаться в специальные структуры, где им смогут оказать необходимую квалифицируемую помощь и психологическую поддержку. Контакты Киевского городского Центра работы с женщинами КГГА: (044) 489-44-48 и адрес сайта http://women-center.at.ua/.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2013, 09:15 » Автор: Юлия Носачёва
     1504
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх